Il est à l'initiative du renouveau du secteur de Brézème, enclave de 22 hectares au nord des Côtes du Rhône, à Livron sur Drôme, juste au sud de Valence (donc à seulement une trentaine de kilomètres d'Hermitage).
Son activité a commencé par du négoce, et se poursuit avec de l'achat de parcelles en Côte-Rôtie, à Condrieu, et sur Brézème.
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La gamme est étendue (une trentaine de vins au total !), avec des blancs à base de clairette (cuvée Adèle), des rouges qui s'appuient sur des cépages blancs (20% de marsanne et roussanne dans Chat Fou), et des cuvées plus classiques à base de syrah (St Julien en St Alban, Brézème ) ou de grenache (Séguret, Vaison-la-Romaine) pour les rouges, et à base de roussanne pour les blancs.
Les vins sont en bio, certifiés Ecocert, sur Brézème et Vaison.
Pour plus d'infos :
- Eric Texier in the Rhône Valley, par Louis Dressner
- Réhabilitation du coteau de Brézème