Messagepar Greg v » 22 nov. 2016 20:38
Champagne Vazart-Coquart extra brut
100% chardo de Chouilly, base 2012, dosage 3 g/l
Nez frais et floral
Bouche : bulle fine, bien équilibrée, nette. Minérale. Apéritive.
15/20
Champagne Vazart-Coquart Grand bouquet 2009 :
chardo de Chouilly, dosage 8 g/l
Nez : brioche, fruits secs
Bouche : assez onctueuse, gourmande, avec une belle trame minérale
15,5/20
Champagne Vazart-Coquart cuvée Zéro
Chardo de Chouilly, base 2008, non dosé
Nez sur les fruits blancs, floral
Bouche : tendue, incisive, bulle fine. Minérale. Notes citronnées.
15/20
Champagne Vazart-Coquart Soléra 1982-2012
Chardo de Chouilly, renouvelée à 40% chaque année avec des cuvées
Minéral, crayeux, notes de noisette. Bulle fine. Elégant.
15,5+/20