Hello à tous,
Je m'appelle Clément, je suis professionnel dans le vin, j'ai la trentaine.
Parfois je cherche à lever le pied en semaine pour différentes raisons (meetings le lendemain matin à 8h, prépa semi marathon, perte de poids etc). J'ai pour autant toujours envie de savourer un verre de vin avec mon repas.
J'ai dégusté pas mal de vins sans alcool et je ne suis pas satisfait du niveau de goût.
Je cherche à faire un vin sans alcool qui ait du goût, de la typicité et une histoire.
Ce serait un petit batch (300-600btl max). Bio/biody. Sourcé chez un vigneron à taille humaine, sur une qualité de vrac supérieur. Tout ca dans une belle bouteille qualitative avec une étiquette funky.
Je poste car je veux savoir si ca pourrait intéressé des gens et avoir votre avis sur le projet.
Hésitez pas à laisser vos mails sur le site si le projet vous intéresse, je vous tiendrai au courant des prochaines étapes.
https://www.maisontalmo.com/home-amateurs-vins
Merci !
Clément