Webovino
Le forum qui a du nez
Ils n'ont pas besoin de pub!
Avatar de l’utilisateur
Cora
Membre assidu
Membre assidu
Messages : 217
Enregistré le : 17 déc. 2015 22:30

Cidre et Gastronomie

Messagepar Cora » 23 janv. 2016 18:03

Parce que "Le cidre c'est beaucoup plus que le cidre"

Dégustation de cidres organisée avec le Chef Roellinger.

C'est le chef cancalais Olivier Roellinger qui, le premier, osa élargir l'horizon de l'amateur de cidre.

Il est temps de boire le cidre et d'en parler avec autant de chaleur et de sérieux que du vin.

Ancien sommelier d'Alain Passard, Éric Bordelet est aujourd'hui le chouchou des tables étoilées. Il s'est fait une certaine idée du cidre et l'a élevé à une hauteur inédite.


Avec une sélection de douze cidriers d'exception, à essayer de toute urgence !



Retourner vers « Bières, cidres »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Recherche


Recherche avancée

Connexion