Messagepar Greg v » 04 nov. 2019 22:22
Larue aligoté 2018 :
Poire, fleurs blanches, noisette. Gros volume pour ce cépage qu'on ne reconnaît d'ailleurs pas. Finale sur une belle amertume. Alliance de gourmandise et de "minéralité". 15,5/20
Larue Bourgogne les Buées 2018 :
Nez boisé, poire, noisette
Belle matière, large, assez boisé même si c'est intégré. On a connu plus énergique chez Larue. 14/20
Larue Saint Aubin village 2018 :
Fruits blancs, noisette, chèvrefeuille.
Bouche dynamique, crayeuse, mâche tannique. 15,5+/20
Saint Aubin les Combes 2018 :
Délicat, avec un milieu de bouche très dynamique. Encore de la mâche tannique. 16-/20
Saint Aubin Montceau 2018 :
Beurre frais, chèvrefeuille, craie
Bouche en dentelle, énergique, avec une finale très salivante. 16,5+/20
Saint Aubin Champlot 2018 :
Fruits blancs, menthol, pierre
Bouche tendue, ciselée, énergique. Grosse longueur sur la pierre. 16,5++++/20
Saint Aubin en Remilly 2018 :
Brioche, grillé, pierre
Bouche ronde, volumineuse, briochée, caillouteuse. Longue finale minérale. 16,5/20
Chassagne-Montrachet 2018 :
Délicatement floral et pierreux
Bouche délicate, ciselée, minérale et florale. Belle longueur sur le caillou. Bien salivant. 16,5/20
Murgers dents de chien 2018 sur cuve : d'une intensité étonnante
Puligny-Montrachet La Garenne 2018 sur cuve :
Délicat et ciselé, d'une superbe longueur.
Bougogne rouge 2018 sur cuve :
Très fruité, glycériné, réglissé. Délicieux