Alors, je vais essayer d'apporter une réponse à la hauteur du service communication de ce marchand de cave à 2 zones.
- Dans la mesure où ces zones sont séparées par des fils barbelés, il y aura la paix dans les deux camps.
- Les deux zones doivent être totalement hermetiques l'une de l'autre, ce qui permet aux blancs comme aux rouges de vivre leur vie de rouge et de blanc en toute sérénité. Puisque l'air contournant les bouteilles de blancs NE DOIVENT SOUS AUCUN PRETEXTE toucher les rouges, et vis versa évidemment.
- Un garde champêtre veille à ce que les blancs aient une température constante de 12° et que les rouges soient à 12,8°. Sinon? Le mode d'emploi est formel, les rouges peuvent avoir des goûts d'ananas type petit manseng.
- La cellule R&D donne tout pour trouver la solution aux blanc de noirs et noir de blancs. Pour l'instant, les ingénieurs sont perplexes et le services marketing nerveux.
Bref, j'ai poussé le vice à encaver des blancs et rouges et des bulles qui se côtoient dans le même carton.
Comme les rosés ne s'achètent pas, ils ne peuvent nuire à personne