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Greg v
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Re: Mas Lou - Faugères

Messagepar Greg v » 19 sept. 2019 20:41

Mas Lou Jalka 2018 :

100% vieux cinsault en altitude

Nez enjoleur, sur le yaourt aux fraise, poivre noir, girofle

Bouche très moelleuse, soyeuse, assez ronde et gourmande, avec une jolie fraîcheur également. On retrouve un côté lacté perçu en bouche et une finale finement épicée

16/20



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sebovino
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Re: Mas Lou - Faugères

Messagepar sebovino » 20 sept. 2019 12:37

Je suis intéressé par le caractère lacté dont tu parles. C'est vraiment une sensation au nez et en bouche (texture) que je retrouve sur nombre de 2016, essentiellement à base de syrah (Rhône et Languedoc).

A priori, ce n'est pas ma tasse de café mais dans certain cas, le trait laiteux ou vanillé apporte un certain confort...


La minéralité est au vin ce que la latéralité est au manchot unijambiste. Mao Tatsé Tong!

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Greg v
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Re: Mas Lou - Faugères

Messagepar Greg v » 20 sept. 2019 19:12

Moi non plus le côté yaourt ne me plaît pas, mais là on est du bon côté de la barrière. Ce vin a bien plu autour de la table




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